モバイル開発  山梨の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:70/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北斗の拳を語るアイドル

投稿者:Yamataka  投稿日:2009年 6月 9日(火)08時24分37秒
  通報
  ケンコバが、『ケンドーコバヤシのテメオコ』というラジオ番組を
やっているんですよ。木曜深夜24:00〜25:00に。
当然下ネタバリバリなんで、女子供は聴いてはいけません。

んで、時々話しに出てくるのが、折原みかっていうアイドル。
昔一緒に仕事をしてて、けっこう仲が良いみたいなんです。

この折原みか、漫画ヲタクを自称しているんだけど、最近読んだという
『ベルセルク』のに対して質問をされても、全然チンプンカンプン。
実は『ベルセルク』を読んでないし、漫画ヲタクでもないことが発覚
してしまったという過去があるんですね。

そんなインチキ漫画ヲタク折原みかが、自他共に認める漫画ヲタク
ケンコバと、ラジオ番組中こんなやり取りをしていました。
-----------------------------------------------
ケンコバ
「折原が一番好きな漫画ってなんなん?」

折原みか
「北斗の拳ですね〜。ジャギがすっごい好きなんですよ〜」

ケンコバ
「ジャギが好き? こりゃまた変わってるな〜」

折原みか
「ジャギって残酷なようで、一番愛情深いキャラじゃないですか?」

ケンコバ
「そうか〜? 最初から最後まで、極悪キャラやったと思うんやけど」

折原みか
「お師匠様を殺してしまって、”こんなに悲しいなら、愛などいらぬ!”
 って、最後はお師匠様のピラミッドで死んじゃうんですよね」

ケンコバ
「はーっはっはっ(大笑)! そ、それでジャギを倒したケンシロウは、
 ”悲しい男よジャギ、誰よりも愛深きゆえに”って言うんだっけ!?」

折原みか
「そうそう! 一番感動するシーンですよ〜♪」
------------------------------------------------

折原みかという女、ポスト中川翔子の最右翼となりそうです。

》記事一覧表示

新着順:70/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000